Social

Informativos

Laticínios Kiformaggio se faz presente no 8° Seminário Técnico – Dairy Quality Day

14 Maio

1

Focado na qualidade e conhecimento em leite e derivados, aconteceu o evento promovido pela Cap-Lab na cidade de Passo Fundo, onde Willian Mattana, Responsável pela qualidade da Laticínios, Mestre Queijeiro Francisco Lourenço e Marlene Fontana, laboratorista, participaram e profundaram seus conhecimentos sobre microbiologia de leite e derivado, revisão da IN51/2002, e IN62/2011, qualidade de leite na região sul do Brasil, aptidão do leite para processamento industrial, controle de CCS e resíduos de antibiótico.

Para Willian Mattana, estes eventos são muito importantes para nos atualizarmos sobre o que as indústrias estão lançando no mercado, o que os pesquisadores das universidades estão buscando e descobrindo. Ter novas ideias buscar novos contatos para nos auxiliar em problemas e/ou dúvidas sobre nossos produtos e processos. Além de nos atualizar sobre a legislação para adequar às novas exigências.

Fonte: Assessoria de Comunicação Kiformaggio


Comentários

Francisco Lourenço

Sempre buscando a excelência!

Comente
Participe do nosso site!

Entre em contato com a Central de Atendimento Kiformaggio para tirar dúvidas, solicitar informações ou fazer sua sugestão.

Copyright ® Queijos Kiformaggio - Todos os direitos reservados.

Trabalhe na Kiformaggio

Matriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil

Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil

(54) 3362-1469 | (54) 3461-6609