Fundada em 1992, a Laticínios Kiformaggio Ltda. é especialista em Queijos Ralados, tendo sua área de atuação na região Sul e uma parte do Sudeste do Brasil.
Desde sua fundação, a empresa passou por algumas transformações. Sua linha inicial de produtos continha outros tipos de queijos e derivados de leite, porém, com o tempo, procurou focar na especialização de uma linha específica visando a maior e melhor satisfação do cliente. Hoje, especialista em QUEIJOS RALADOS, a empresa figura entre as maiores e bem conceituadas fábricas do Rio Grande do Sul e possui uma linha de produtos que busca satisfazer todos os gostos.
Traz em seu conceito a excelência pelos queijos que produz. Hoje conceituada como uma marca de renome nacional, traz consigo a experiência e a especialidade diferenciando-se no mercado onde atua.
MISSÃO
Fidelizar consumidores, oferecendo alimentos que proporcionem qualidade e satisfação à mesa, atender clientes com agilidade e
gerar resultados para parceiros e colaboradores.
VISÃO
Posicionar-se entre as melhores fabricantes de queijo do Rio Grande do Sul e ser reconhecida
nacionalmente pela qualidade dos seus produtos e o respeito ao consumidor e ao meio ambiente.
- Comprometimento e ética com colaboradores, fornecedores e clientes;
- Respeito ao consumidor e segurança alimentar;
- Responsabilidade Socioambiental;
- Trabalho em equipe e compartilhamento de ideias;
- Paixão em tudo o que é feito.
A Laticínios Kiformaggio tem como seu diferencial o processo completo de produção do queijo ralado, desde o recolhimento do leite na propriedade até a produção e ralação do queijo. Esse processo completo faz com que a empresa tenha um controle total das diversas etapas da fabricação, fazendo com que o produto possua sempre a mesma qualidade e características.
Por ter o processo de produção voltado ao queijo ralado, a empresa não faz (e nem teria condições de fazer) reaproveitamento de devoluções e não adquire produtos de procedência duvidosa.
Conhecendo alguns processos
Na indústria, o leite passa por inúmeras análises no laboratório físico-químico. Sendo aprovado para a produção, segue para os seguintes processos: desnate/padronização, pasteurização, coalhada, prensa, salmoura e maturação. Durante todo este processo existem pontos de coletas de amostras para o controle de qualidade, incluindo análises no laboratório microbiológico da empresa. Posteriormente, passa para o processo final: toalete, ralação, peneira, secagem, embalagem primária e embalagem secundária.
Nossa fábrica é fiscalizada pelo Ministério da Agricultura (SIF), o qual habilita os nossos produtos a serem comercializados em todo o território nacional.
Logística
A Laticínios Kiformaggio Ltda. é uma empresa que preocupa-se muito com a qualidade de seus produtos e a satisfação dos clientes. Pensando no melhor atendimento de logística de entregas, a empresa montou uma filial de vendas e distribuição na cidade de Carlos Barbosa – RS, ficando assim estabelecida em um ponto mais central do estado do Rio Grande do Sul.
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Matriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil
Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil