O queijo colonial Kiformaggio mantém todas as características de um queijo produzido em “casa”, mas com toda a qualidade, padrão e segurança de uma fabricação industrial, conferindo ao produto um sabor inigualável e garantindo a segurança alimentar dos consumidores.
Queijo Colonial Fracionado (meia lua): 0,5 ± 0,1kg |
Validade: 120 dias |
Embalagem: Caixas com 24 unidades. |
Ingredientes: Leite Pasteurizado, Sal, Cloreto de Cálcio, Coagulante e Fermento Lácteo. |
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
QUANTIDADE/PORÇÃO | %VD* | |
Valor Energético | 102 kcal / 428 kJ | 5 |
Carboidratos | 0,7 g | 0 |
Proteínas | 7,4 g | 10 |
Gorduras Totais | 7,8 g | 14 |
Gorduras Saturadas | 5,2 g | 24 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Cálcio | 198 mg | 20 |
Sódio | 141 mg | 6 |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor diário não estabelecido
Copyright ® Queijos Kiformaggio - Todos os direitos reservados.
Trabalhe na KiformaggioMatriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil
Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil