O Parmesão é um queijo duro de origem italiana, muito apreciada mundo afora, utilizado pelos maiores cheffs da cozinha mundial por conter um sabor adocicado e levemente picante, acentuando o sabor dos pratos e melhorando o palatabilidade dos alimentos. A Kiformaggio desenvolveu seu método de fabricação com um rigoroso controle de qualidade visando elaborar um produto de excelência, padronizado e mantendo as características organolépticas que o tornam um queijo tão amado pelos consumidores.
Queijo Parmesão: 4,5 ± 0,5kg; Fracionado (meia lua): 2,2 ± 0,5kg e Cunha 0,4± 0,1kg |
Validade: 120 dias |
Embalagem: Caixas com 1 un peça inteira ou 2 un Fracionadas ou 10 un cunhas. |
Ingredientes: Leite Pasteurizado, Sal, Cloreto de Cálcio, Coagulante e Fermento Lácteo. |
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Valor Energético | 114 kcal / 477 kJ | 6 |
Carboidratos | 0 | g 0 |
Proteínas | 9,1 g | 12 |
Gorduras Totais | 8,4 g | 15 |
Gorduras Saturadas | 6,0 g | 27 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Cálcio | 355 mg | 36 |
Sódio | 264 mg | 11 |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor diário não estabelecido
Copyright ® Queijos Kiformaggio - Todos os direitos reservados.
Trabalhe na KiformaggioMatriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil
Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil