O queijo parmesão ralado Kiformaggio é um elemento tradicional dos melhores pratos da cozinha italiana, que foi se expandindo mundo a fora e hoje é um dos queijos mais apreciados pela alta gastronomia. Confere aos pratos um realce no sabor, por ser considerado um dos alimentos com maior intensidade do sabor Umami (palavra de origem japonesa que significa “gosto saboroso, agradável”), elemento considerado o quinto gosto básico, o que deixa os pratos inacreditavelmente gostosos.
Queijo Parmesão Ralado: Pacotes de 50g; 100g; Potes de 100g; |
Validade: 5 meses |
Embalagem: Caixas com 1kg, 5kg e 10kg |
Ingredientes: Queijo Parmesão e Conservador Ácido Sórbico (0,1%). |
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
QUANTIDADE/PORÇÃO | %VD* | |
Valor Energético | 46 kcal /193 kJ | 2 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 4,2 g | 5 |
Gorduras Totais | 3,0 g | 7 |
Gorduras Saturadas | 2,4 g | 11 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Cálcio | 138 mg | 17 |
Sódio | 88 mg | 3 |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor diário não estabelecido
Copyright ® Queijos Kiformaggio - Todos os direitos reservados.
Trabalhe na KiformaggioMatriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil
Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil