O queijo prato Kiformaggio, 3° melhor queijo da categoria no Rio Grande do Sul, foi desenvolvido buscando atender ao perfil do consumidor brasileiro, sendo um queijo macio, cremoso e saboroso, ideal para ser consumido puro, em sanduíches ou ainda como um implemento de pratos mais elaborados na culinária doméstica.
Queijo Prato (Cobocó): 1,0 ± 0,1kg e Fracionado (meia lua): 0,5 ± 0,1kg |
Validade: 120 dias |
Embalagem: Caixas com 12 unidades (Peça Inteira) e 24 unidades (fracionado). |
Ingredientes: Leite Pasteurizado, Sal, Cloreto de Cálcio, Corante Natural de Urucum, Coagulante e Fermento Lácteo . |
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. |
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
PORÇÃO DE 30g (1 fatia) | ||
QUANTIDADE/PORÇÃO | %VD* | |
Valor Energético | 95 kcal / 400 kJ 5 | |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 7,0 g | 9 |
Gorduras Totais | 7,2 g | 13 |
Gorduras Saturadas | 4,9 g | 22 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Cálcio | 282 mg | 28 |
Sódio | 180 mg | 8 |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** A fração pode variar conforme o pedo do produto.
*** Valor não especificado.
Copyright ® Queijos Kiformaggio - Todos os direitos reservados.
Trabalhe na KiformaggioMatriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil
Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil