Social

Produtos


Queijo Prato Cobocó

Sobre o Produto

O queijo prato Kiformaggio, 3° melhor queijo da categoria no Rio Grande do Sul, foi desenvolvido buscando atender ao perfil do consumidor brasileiro, sendo um queijo macio, cremoso e saboroso, ideal para ser consumido puro, em sanduíches ou ainda como um implemento de pratos mais elaborados na culinária doméstica.

Informações Gerais
Queijo Prato (Cobocó): 1,0 ± 0,1kg e Fracionado (meia lua): 0,5 ± 0,1kg
Validade: 120 dias
Embalagem: Caixas com 12 unidades (Peça Inteira) e 24 unidades (fracionado).
Ingredientes: Leite Pasteurizado, Sal, Cloreto de Cálcio, Corante Natural de Urucum, Coagulante e Fermento Lácteo .
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Informações Nutricionais
PORÇÃO DE 30g (1 fatia)
Informação Nutricional
PORÇÃO DE 30g (1 fatia)
QUANTIDADE/PORÇÃO %VD*
Valor Energético 95 kcal / 400 kJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 7,0 g 9
Gorduras Totais 7,2 g 13
Gorduras Saturadas 4,9 g 22
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Cálcio 282 mg 28
Sódio 180 mg 8

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** A fração pode variar conforme o pedo do produto.

*** Valor não especificado.


Copyright ® Queijos Kiformaggio - Todos os direitos reservados.

Matriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil

Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil

(54) 3362-1469 | (54) 3461-6609