Social

Espaço do Produtor

Controle da qualidade do leite está cada vez mais exigente

04 Janeiro

0

Nos últimos anos mudou muito a qualidade do leite que vem sendo industrializado nos laticínios, isso porque a legislação está cada vez mais exigente, cobrando das indústrias um padrão de qualidade exemplar no produto final. A fim de atender a estas exigências o Laticinío Stefanello redobra a atenção na produção da matéria prima e implanta um programa de qualidade onde o leite é avaliando pelos índices de Gordura, Proteína, CCS, CBT, que ao atender ao padrão estabelecido pela empresa possibilita aumento no valor pago pelo leite, gerando assim maior rentabilidade às famílias produtoras.

Para isso algumas orientações devem ser seguidas como:

– Limpeza dos equipamentos com produtos adequados e na temperatura correta, higienização com cloro na água utilizada na sala de ordenha.

– Após a ordenha é necessário aplicar o pós-diping (selante do Teto) que ajuda a prevenir a mamite nos animais; trocar a mangueira principal do leite e jogo de teteiras

Fonte: Globo


Palavras-chave: Produtor , Leite , Qualidade

Comentários
Nenhum comentário
Comente
Participe do nosso site!

Entre em contato com a Central de Atendimento Kiformaggio para tirar dúvidas, solicitar informações ou fazer sua sugestão.

Copyright ® Queijos Kiformaggio - Todos os direitos reservados.

Matriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil

Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil

(54) 3362-1469 | (54) 3461-6609