Queijo

Parmesão Zero Lactose

O Queijo Parmesão Kiformaggio Zero Lactose, possui 6 meses de maturação e apresenta textura compacta, granulosa, quebradiça e levemente cristalizada. Produto de sabor adocicada e levemente picante, características que acentuam o gosto dos pratos e melhoram a palatabilidade dos alimentos. É produzido com rigoroso controle de qualidade, excelência e padrão, fatores que mantém as características organolépticas, o tornando tão amado pelos consumidores. O Queijo parmesão Zero Lactose foi produzido para ser consumido por pessoas com intolerância à lactose.


Disponível em peça de 200g e Aprox. 200g.


INGREDIENTES: Leite Pasteurizado Semidesnatado, Cloreto de Sódio, Cloreto de Cálcio, Enzima Lactase, Coagulante Quimosina, Fermento Lático, Conservadores Nitrato de Sódio e Natamicina.
DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO DE SEU NUTRICIONISTA OU MÉDICO.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.