Queijo

Ralado Zero Lactose

O queijo ralado Kiformaggio Zero Lactose é resultado do processamento de queijos selecionados, com qualidade e padrão, possuindo cortes na espessura correta, que resultam em pequenos filetes ou grãos, deixando sua comida mais saborosa. O Queijo Ralado Zero Lactose é um produto desenvolvido para atender às necessidades de pessoas com intolerância à lactose ou que optam por uma dieta livre desse componente encontrado no leite. A intolerância à lactose ocorre quando o corpo não produz quantidade suficiente da enzima lactase, necessária para a digestão da lactose, o açúcar naturalmente presente no leite e seus derivados. O Queijo Ralado Zero Lactose Kiformaggio pode ser utilizado da mesma forma que o queijo ralado tradicional em pratos como massas, saladas, risotos, gratinados e muito mais, proporcionando sabor e textura sem os problemas digestivos associados à lactose.


Tamanho 40g.


Ingredientes: Queijo Parmesão (leite pasteurizado semindesnatado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante de quimosina, fermento lático e conservador nitrato de sódio e natamicina). Antiaglutinante celulose microcristalina e conservadores ácido sórbico e natamicina.
ALÉRGICOS CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL OU MÉDICA..