Social

Livro de Receitas

Encontre sua receita
Última Receita

Polenta Especial Tropeiro

pessoas

Ingredientes
1 Kg de farinha de milho
1 Dúzia de ovos,
400g de Queijo Ralado Kiformaggio
1 Colher de sopa de sal,
1/2 Xícara de óleo
Água (o suficiente para uma boa polenta).
Modo de Preparo

Dissolva a farinha de milho e o sal em água fria. Em uma panela de ferro, coloque a água, o óleo e deixe ferver.

Após, acrescente a farinha de milho.

Quando estiver quase pronta a polenta, acrescente os ovos mexidos e o Queijo Ralado Kiformaggio.

Continue mexendo até ficar pronta.

Bom Apetite

Enviado por: José Carlos Brustolin


Copyright ® Queijos Kiformaggio - Todos os direitos reservados.

Matriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil

Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil

(54) 3362-1469 | (54) 3461-6609