Confira as

RECEITAS

Beringela Surpresa

3 berinjelas
Sal
Pimenta
Orégano
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Manteiga Extra com sal Kiformaggio
3 tomates
1 cebola
2 alhos
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo ralado Kiformaggio
1 xícara de cheiro verde
1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de queijo Cobocó Kiformaggio

Fatiar as beringelas no comprimento, temperar com sal e pimenta a gosto. Use a farinha para empanar e fritar, reserve
Refogue com Manteiga Extra Kiformaggio um tomate, a cebola, o alho picado. Reserve os dois tomates restantes, fatiados.
Bata os ovos e misture com quatro colheres de Queijo Ralado Kiformaggio, acrescente o cheiro verde, o creme de leite, o Queijo Cobocó Kiformaggio ralado e junte ao refogado de cebola.
Em um refratário, adicione uma camada de berinjela frita, uma camada de tomate fatiado, molho e orégano. Repita o processo até terminar os ingredientes. Cubra com Parmesão Kiformaggio e leve ao forno 200 °C, por 20 a 25 minutos.

SERVE:
2 pessoas


Petisco
Por: Kiformaggio