Confira as

RECEITAS

Picanha suína ao Provolone Kiformaggio

1 peça de picanha suína
2 colheres (sopa) de manteiga Kiformaggio
2 dentes de alho picados
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de mostarda
1 limão espremido
Tiras de provolone Kiformaggio para finalizar
12 Batatas bolinha
Usar a gosto: páprica, açúcar mascavo, sal, pimenta do reino e azeite

Em uma vasilha, misture a manteiga, alho, limão, alecrim, páprica, mostarda para fazer uma pastinha e reserve. Tempere a picanha suína com sal e pimenta, faça uns furinhos na carne e passe a pastinha de manteiga. Coloque em uma forma, junte as batatinhas temperadas com azeite e sal, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos em forno a 190°C.
Corte a picanha suína em fendas e recheie com o provolone, volte para o forno e asse por mais 10 minutos.

SERVE:
4 pessoas


Carne
Por: tvgazeta.com.br