Confira as

RECEITAS

Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce

Queijo parmesão quebrado em pedaços
1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos
100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite
Alface picada
1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
100 g de uvas passas
2 colheres (sopa) de maionese

Montagem Cestinhas:
Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque uma pequena quantidade de queijo parmesão e espalhe. Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta. Deixe esfriar, desenforme, reserve.
Salada: Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o alface.
Montagem: Arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias de salada. Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva!

SERVE:
2 pessoas


Petisco
Por: Kiformaggio