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Frango assado com crosta de queijo Montanhês Kiformaggio

1 chester (aproximadamente 3 kg)
4 laranjas espremidas em suco
500 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de mel
1/3 xícara de farinha de pão tipo panko
Rale 1 e ½ xícara de queijo Montanhês Kiformaggio.
Usar a gosto: azeite de oliva extravirgem, sal, pimenta-do-reino, salsinha fresca, tomilho fresco e alecrim fresco

Pré-aqueça o forno a 200˚C. Lave e seque bem o chester. Tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque-o em uma assadeira. Regue com o suco de laranja e o vinho branco.
Para deixar o chester mais macio, coloque as cascas das laranjas espremidas dentro da ave quando for assar. Espalhe o mel sobre toda a pele no chester. Cubra com papel alumínio e asse por 1h30. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar. Misture a farinha de pão panko com o queijo Montanhês Kiformaggio ralado e coloque 2 colheres de sopa de azeite e as ervas picadas. Cubra todo o peito do chester e leve para gratinar.
Retire o chester da assadeira e peneire o molho. Sirva com o molho e demais acompanhamentos tradicionais de Natal.

SERVE:
4 pessoas


Frango
Por: revistacasaejardim.globo.com