Confira as

RECEITAS

Pizza 4 queijos de liquidificador

3 ovos
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara e ½ de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo ralado Kiformaggio
½ xícara de queijo gorgonzola
½ xícara (chá) de azeitonas roxas inteiras
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 pacote de creme de cebola (68 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
150g de requeijão culinário
Pedaços de queijo parmesão capa preta Kiformaggio
Orégano para polvilhar

No liquidificador, bata os ovos com o leite, o azeite, o creme de cebola e a farinha. Por último adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 30 cm diâmetro e espalhe as duas xícaras de queijo ralado Kiformaggio. Em seguida, o requeijão culinário, o gorgonzola e por último os pedaços de queijo parmesão capa preta Kiformaggio. Espalhe as azeitonas e polvilhe com orégano. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

SERVE:
2 pessoas


Pizza
Por: Kiformaggio