500 gramas de patinho moído |
100 gramas de ervilhas frescas cozidas |
5 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado Kiformaggio |
350 ml de molho de tomate refogado |
3 fatias de pão de forma |
½ xícara de (chá) de leite |
1 xícara de (chá) de cebolinha |
sal e pimenta-do-reino a gosto |
margarina para untar |
4 fatias de queijo prato |
4 fatias de queijo mussarela |
Colocar o pão num recipiente e regar com o leite. Reservar. Numa vasilha, colocar a carne moída, a cebolinha e a cebola picadas, o sal, o ovo levemente batido, a pimenta e o pão embebido no leite. Misturar com as mãos para envolver todos os ingredientes.
Untar um refratário com margarina. Distribuir em camadas o preparado de carne, o molho de tomate misturado com o queijo cremoso, os queijos fatiados, o milho e a ervilha. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. A última camada deverá ser de molho. Polvilhar com o queijo ralado Kiformaggio e levar ao forno por cerca de 20 minutos. Servir.
Enviado por: Maria da Silva
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