Social

Livro de Receitas

Encontre sua receita

Macarrão com queijo ralado Kiformaggio

5

pessoas

Ingredientes
500 gramas de patinho moído
100 gramas de ervilhas frescas cozidas
5 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado Kiformaggio
350 ml de molho de tomate refogado
3 fatias de pão de forma
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de cebolinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
margarina para untar
4 fatias de queijo prato
4 fatias de queijo mussarela
Modo de Preparo

Colocar o pão num recipiente e regar com o leite. Reservar. Numa vasilha, colocar a carne moída, a cebolinha e a cebola picadas, o sal, o ovo levemente batido, a pimenta e o pão embebido no leite. Misturar com as mãos para envolver todos os ingredientes.

Untar um refratário com margarina. Distribuir em camadas o preparado de carne, o molho de tomate misturado com o queijo cremoso, os queijos fatiados, o milho e a ervilha. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. A última camada deverá ser de molho. Polvilhar com o queijo ralado Kiformaggio e levar ao forno por cerca de 20 minutos. Servir.

Enviado por: Maria da Silva


Copyright ® Queijos Kiformaggio - Todos os direitos reservados.

Matriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil

Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil

(54) 3362-1469 | (54) 3461-6609