Social

Livro de Receitas

Encontre sua receita

Patê de queijo

4

pessoas

Ingredientes
1 ½ xícara de sobras de queijo ralado Kiformaggio
1/3 xícara de chá de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Ervas aromáticas picadas
Modo de Preparo

Misture 1 ½ xícara de chá de sobras de queijo Ralado kiformaggio, com 1/3 xícara de chá de manteiga, sal e pimenta a gosto e ervas aromáticas picadas; Divida entre 2 tigelinhas e sirva com torrada. Se não for servir imediatamente, elimine as ervas e cubra a superfície com uma camada fina de manteiga clarificada.

Enviado por: João da Silva


Copyright ® Queijos Kiformaggio - Todos os direitos reservados.

Matriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil

Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil

(54) 3362-1469 | (54) 3461-6609