1 Kg de farinha de milho |
1 Dúzia de ovos, |
400g de Queijo Ralado Kiformaggio |
1 Colher de sopa de sal, |
1/2 Xícara de óleo |
Água (o suficiente para uma boa polenta). |
Dissolva a farinha de milho e o sal em água fria. Em uma panela de ferro, coloque a água, o óleo e deixe ferver.
Após, acrescente a farinha de milho.
Quando estiver quase pronta a polenta, acrescente os ovos mexidos e o Queijo Ralado Kiformaggio.
Continue mexendo até ficar pronta.
Bom Apetite
Enviado por: José Carlos Brustolin
Copyright ® Queijos Kiformaggio - Todos os direitos reservados.
Trabalhe na KiformaggioMatriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil
Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil