Confira as

RECEITAS

Sopa no pão com queijo provolone

1 xícara de queijo parmesão Kiformaggio ralado
1 xícara de queijo prato cobocó Kiformaggio ralado
1 xícara de queijo provolone Kiformaggio ralado
1 xícara de farinha de trigo
4 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga Kiformaggio
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha picadas

Refogar a cebola e o alho na manteiga Kiformaggio.
Acrescentar 1 xícara de leite, a farinha, os queijos provolone e parmesão Kiformaggio.
Mexer até formar uma pasta bem grossa.
Retirar do fogo e bater no liquidificador com o restante do leite.
Levar ao fogo por mais alguns minutos, mexendo.
Desligar o fogo, acrescentar o queijo prato cobocó Kiformaggio, a salsinha e a cebolinha, mexer bem e servir imediatamente.
Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas
Caso fique muito grossa, acrescentar mais um pouco de leite ao levar ao fogo pela segunda vez.

SERVE:
4 pessoas


Sopa
Por: Kiformaggio