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RECEITAS

Tomates recheados com queijo colonial Kiformaggio

1 xícara (chá) de Queijo Colonial Kiformaggio cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de tomilho
4 tomates grandes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Manteiga Extra Kiformaggio com sal para untar a assadeira

Em uma tigela, misture o Queijo Colonial Kiformaggio, a cebola, a salsinha, a farinha de rosca, o azeite de oliva e o tomilho. Reserve!
Corte delicadamente as tampas dos tomates e reserve-as também.
Retire as sementes da polpa com a ajuda de uma colher, acrescente-a à mistura reservada e recheie os tomates.
Cubra-os com as tampas e leve-os para assar em uma assadeira untada no forno médio (180C) preaquecido por 15 minutos.
Sirva em seguida.

SERVE:
4 pessoas


Petisco
Por: comidaereceitas.com.br