Criada a partir da combinação dos costumes italianos e da cultura Gaúcha, a denominação "NONITO" utilizou o apelido carinhoso "nôno" que os descendentes de italianos chamam o avô e o sufixo "ito" que o gaúcho refere-se a muitas coisas no diminutivo de um jeito especial (piazito, ranchito, etc). Formou-se então o NONITO, que foi retratado no logotipo da marca por um senhor com idade de avô e um sorriso especial no rosto para produtos feitos com carinho para serem os favoritos da família.

Queijo Ralado Fino

O Queijo Ralado Fino é o complemento ideal para massas, sopas, caldos e outros pratos, conferindo à receita um realce no sabor. Pode também ser usado para gratinar pratos, empanar carnes e para deixar as suas saladas ainda mais gostosas.

Queijo Ralado Grosso

O Queijo Ralado Grosso, além de conferir um sabor incrível aos alimentos, ainda dá um charme a mais nas receitas, pois mantém seu formato mesmo quando aquecido, além de agregar crocância às superfícies dos pratos gratinados.