Últimas
NOTÍCIAS
Aconteceu na sexta-feira, 28 de julho de 2023, o 7° Concurso Estadual de Queijos, evento promovido pela Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios (AGL), na cidade de Carlos Barbosa/RS.
O Concurso reuniu empresas de todo o estado, que apresentaram seus produtos para jurados de alto gabarito para avaliação e pontuação, sendo doce de leite e queijos, em suas diferentes categorias.
Foram mais de 100 produtos inscritos, de 25 empresas, e a Kiformaggio teve a honra de participar com a inscrição de cinco produtos, tendo todos premiados.
O diretor da Laticínios Kiformaggio, Humberto Brustolin e Gabriela Mattes Brustolin, prestigiaram a solenidade de anúncio dos ganhadores, e entrega dos certificados.
Confira como foi a premiação da Kiformaggio:
🥇 Ouro na Categoria Livre:
Queijo Minas Meia Cura
Queijo Montanhês
🥈 Prata nas Categorias:
Queijo Colonial
Queijo Parmesão
Queijo Prato (Cobocó)
“Somos gratos a toda família Kiformaggio, nossa cadeia inicia ainda nos produtores de leite e vai até os repositores dos produtos nas gôndolas dos mercados, todos têm méritos nestas conquistas, pois não medem esforços para entregarmos ao consumidor produtos de altíssima qualidade." Comenta o diretor da Laticínios Kiformaggio, Humberto Brustolin.
Galeria
Fonte
Comunicação Kiformaggio