Últimas
NOTÍCIAS
A qualidade, tradição e sabor inconfundível dos queijos da Kiformaggio têm
sido reconhecidos por especialistas e concursos nacionais e internacionais. A
marca, que se orgulha de manter o cuidado artesanal em cada etapa da
produção, acumula premiações importantes ao longo dos anos, comprovando
seu compromisso com a excelência.
Confira os principais prêmios conquistados:
Queijo Colonial
Ouro – 2022 (6º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Bronze – 2022 (2º Mundial de Queijos do Brasil)
Prata – 2023 (7º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Super Ouro – 2024 (3º Mundial de Queijos do Brasil)
Queijo Minas Meia Cura
Ouro – 2023 (7º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Prata – 2024 (3º Mundial de Queijos do Brasil)
Ouro – 2024 (VII Prêmio Queijos Brasil)
Queijo Parmesão / Capa Preta
Bronze – 2022 (2º Mundial de Queijos do Brasil)
Prata – 2023 (7º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Super Ouro – 2024 (3º Mundial de Queijos do Brasil)
Prata – 2024 (VII Prêmio Queijos Brasil)
Queijo Prato Cobocó
Prata – 2022 (6º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Prata – 2023 (7º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Ouro – 2024 (VII Prêmio Queijos Brasil)
Queijo Montanhês
Bronze – 2022 (2º Mundial de Queijos do Brasil)
Ouro – 2022 (6º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Ouro – 2023 (7º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Ouro – 2024 (3º Mundial de Queijos do Brasil)
Prata – 2024 (VII Prêmio Queijos Brasil)
Essas conquistas são reflexo do cuidado, da dedicação e da paixão que a
Kiformaggio deposita em cada queijo produzido. Com ingredientes
selecionados, processos rigorosos e o carinho de quem entende do assunto, a
marca segue construindo uma história de sabor e reconhecimento.
Galeria
Fonte
Comunicação Kiformaggio