Últimas

NOTÍCIAS

Sabor que conquista prêmios: Kiformaggio é referência na produção de queijos premiados no Brasil e no mundo

A qualidade, tradição e sabor inconfundível dos queijos da Kiformaggio têm sido reconhecidos por especialistas e concursos nacionais e internacionais. A marca, que se orgulha de manter o cuidado artesanal em cada etapa da produção, acumula premiações importantes ao longo dos anos, comprovando seu compromisso com a excelência.
Confira os principais prêmios conquistados:

Queijo Colonial
Ouro – 2022 (6º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Bronze – 2022 (2º Mundial de Queijos do Brasil)
Prata – 2023 (7º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Super Ouro – 2024 (3º Mundial de Queijos do Brasil)

Queijo Minas Meia Cura
Ouro – 2023 (7º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Prata – 2024 (3º Mundial de Queijos do Brasil)
Ouro – 2024 (VII Prêmio Queijos Brasil)

Queijo Parmesão / Capa Preta
Bronze – 2022 (2º Mundial de Queijos do Brasil)
Prata – 2023 (7º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Super Ouro – 2024 (3º Mundial de Queijos do Brasil)
Prata – 2024 (VII Prêmio Queijos Brasil)

Queijo Prato Cobocó
Prata – 2022 (6º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Prata – 2023 (7º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Ouro – 2024 (VII Prêmio Queijos Brasil)

Queijo Montanhês
Bronze – 2022 (2º Mundial de Queijos do Brasil)
Ouro – 2022 (6º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Ouro – 2023 (7º Concurso Estadual de Queijos do RS)
Ouro – 2024 (3º Mundial de Queijos do Brasil)
Prata – 2024 (VII Prêmio Queijos Brasil)

Essas conquistas são reflexo do cuidado, da dedicação e da paixão que a Kiformaggio deposita em cada queijo produzido. Com ingredientes selecionados, processos rigorosos e o carinho de quem entende do assunto, a marca segue construindo uma história de sabor e reconhecimento.

Galeria


Fonte
Comunicação Kiformaggio

Compartilhe