Queijo

Prato (Cobocó) Zero Lactose

O Queijo Prato Cobocó Kiformaggio, recebe premiações frequentemente em concursos estaduais e nacionais. Foi desenvolvido buscando atender ao perfil do consumidor brasileiro, sendo um queijo macio, cremoso e saboroso, ideal para ser consumido puro, em sanduíches ou ainda como implemento de pratos mais elaborados na culinária doméstica. A versão Zero Lactose passa pelo processo de produção especial para eliminar o teor de lactose naturalmente presente no leite. Isso é feito para tornar o queijo tolerável para pessoas que tem dificuldade em digerir a lactose, um açúcar encontrado no leite, a lactase.


Disponível em peças de Aprox. 500g e Aprox. 200g.


Ingredientes: Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, corante natural de urucum, coagulante quimosina, fermento lático e conservador de natamicina.
DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO DE SEU NUTRICIONISTA OU MÉDICO.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.