Confira as

RECEITAS

Batata Rosti Recheada com Queijo Montanhês Kiformaggio, preparada com Manteiga Extra Kiformaggio Sem Sal

150 gramas de Queijo Montanhês Kiformaggio
60 gramas de Manteiga Extra Kiformaggio sem sal
02 linguiças frescas
01 cebola pequena
300g de batata inglesa
Sal e pimenta do reino preta

Para o recheio, doure duas linguiças suínas, com meia cebola picada. Reserve! Rale 300 gramas de batata inglesa, tempere com o sal e a pimenta a gosto. Em uma frigideira, derreta a Manteiga Extra Kiformaggio Sem Sal, e adicione metade das batatas raladas, dourando-as e reserve. Faça o mesmo processo com a outra metade das batatas raladas. Batatas prontas, adicione o recheio e o Queijo Montanhês Kiformaggio ralado, colocando a outra metade das batatas por cima, formando uma espécie de panqueca. Tampe a panela e deixe o queijo derreter.

SERVE:
2 pessoas


Petisco
Por: Kiformaggio