Confira as

RECEITAS

Bolinhas de Queijo Provolone Kiformaggio com Presunto

Queijo Provolone Kiformaggio
40 gramas de Queijo Ralado Kiformaggio Tradicional
350 gramas de presunto
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
60 gramas de azeitona
Temperos de sua preferência
Pimenta-preta a gosto
2 ovos
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Em uma panela adicione meia xicara de água com 1 tablete de caldo de legumes. Acrescente 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Cozinhe até formar uma pasta. Em um processador adicione 350 gramas de presunto e junte a pasta que foi preparada na panela. Processe até ficar homogêneo. Pique bem 60 gramas de azeitona e adicione na pasta. Adicione pimenta-preta a gosto, os temperos de sua preferência e 40 gramas de Queijo Ralado Kiformaggio Tradicional. Misture tudo. Umedeça as mãos com água e molde bolinhas da pasta, recheando-as com um cubo de Queijo Provolone Kiformaggio. Bata 2 ovos para empanar as bolinhas e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficarem douradas.

SERVE:
Rende 27 bolinhas


Petisco
Por: Kiformaggio