Confira as

RECEITAS

Legumes gratinados com Queijo de Coalho Kiformaggio

150 gramas de Queijo de Coalho Kiformaggio
50 gramas de Manteiga Extra Kiformaggio sem sal
2 batatas inglesas pequenas
1 abobrinha pequena
1 xícara de (chá) de brócolis
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de leite em pó

Aqueça a manteiga e adicione as batatas, refogando-as. Ainda na panela, junte os brócolis e a abobrinha, refogue tudo. Junto o leite em pó, a farinha de trigo, o ovo e a clara, e misture tudo. Junte este creme aos legumes, e misture bem. Transfira tudo para um recipiente que possa ir ao forno. Adicione por cima o Queijo de Coalho Kiformaggio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar.

SERVE:
6


Torta
Por: Kiformaggio