Confira as
RECEITAS
100 gramas de Queijo Minas Meia Cura Kiformaggio
150 gramas de cream cheese
200 ml de leite
3 gemas de ovos
3 colheres de sopa de açúcar
Raspas de limão
1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
4 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
3 xícaras de chá de creme de leite fresco
Calda:
1 xícara e meia de goiabada
2 xícaras de água
Tuiles:
50 gramas de Queijo Ralado Kiformaggio Tradicional
Em uma panela, coloque o leite para ferver. Em um bowl, coloque as gemas e o açúcar, mexa bem com um fouet e junte ao leite fervido, leve de volta ao fogo baixo por 2 minutos sempre mexendo, acrescente os queijos e as raspas de limão, mexa bem e deixe esfriar um pouco. Finalize com a gelatina hidratada e o creme de leite levemente batido. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas, sirva com calda de goiabada. Para a calda: em uma panela, coloque a água com a goiabada, deixe em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
SERVE:
10
Torta
Por: Kiformaggio