Confira as
RECEITAS
2 xícaras de leite
¼ de xícara de óleo
3 ovos
Alguns pequenos pedaços de queijo parmesão Kiformaggio
Sal a gosto
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Recheio:
1 xícara de molho de tomate
200g de linguiça calabresa defumada
Queijo parmesão Kiformaggio a gosto
Orégano e azeite a gosto
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
Abra a massa - que fica numa consistência mole - em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas.
No forno preaquecido a 200ºC, pré asse as massas por 10 minutos.
Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, o queijo parmesão, orégano e azeite.
Volte ao forno, até o queijo derreter.
SERVE:
4 pessoas
Pizza
Por: Kiformaggio