Confira as
RECEITAS
2 pacotes de Queijo Ralado Kiformaggio Tradicional
1 pé de alface americana
1 pé de rúcula
80 gramas de bacon picado
180 gramas de requeijão
50 gramas de uva passa
3 colheres de sopa de maionese
Sal e limão a gosto
Para a cestinha:
80g de Queijo Minas Meia Cura.
Separe a alface americana e a rúcula, higienize-as e reserve. Em seguida adicione o bacon em uma panela, até dourar (pode usar frango no lugar de bacon). Ainda na panela, adicione a uva passa, e refogue. Desligue o fogo, e adicione o requeijão e a maionese, misture bem. Acerte o sal e adicione algumas gotas de limão. Acrescente o molho morno sobre a salada. Finalize com Queijo Ralado Kiformaggio Tradicional (para intolerantes, a Kiformaggio tem a opção de queijo ralado zero lactose). A salada está pronta para servir, mas se preferir, faça uma cestinha com o Queijo Minas Meia Cura. Para isso, aqueça uma frigideira, adicione o queijo, e forme a cesta com um recipiente de vidro.
SERVE:
4
Petisco
Por: Kiformaggio