Confira as
RECEITAS
4 filetes de salmão
57 gramas de pão branco torrado
1 colher de sopa de pinhão, levemente tostada
85 gramas de queijo Parmesão Zero Lactose Kiformaggio
4 colheres de sopa de manjericão fresco picado
14 gramas de Manteiga Kiformaggio
Sal e pimenta preta moída na hora
Usa a pimenta e o sal para temperar o salmão.
Coloque o pão, os pinhões, o manjericão, a Manteiga Kiformaggio e o queijo Parmesão Zero Lactose Kiformaggio em um processador de alimentos e pulse até que fiquem misturados.
Coloque o salmão para grelhar por 5 minutos.
Vire o salmão, cubra com a mistura que foi triturada e pressione suavemente os filés com a palma da mão.
Deixe-os na frigideira por mais 5 minutos ou até que o salmão esteja cozido.
Sirva com acompanhamentos da sua preferência.
SERVE:
4 pessoas
Peixe
Por: receitahoje.net