Confira as
RECEITAS
01 tablete de Manteiga Extra com sal Kiformaggio
01 pacote de biscoito de amido de milho
01 leite condensado de caixinha
03 cremes de leite de caixinha
02 frutas maracujá
01 ramo de canela
500 ml de suco concentrado de maracujá
05 colheres de sopa de açúcar
Triture um pacote de biscoito de amido de milho e acrescente um tablete de Manteiga Extra com sal Kiformaggio, até formar uma farofa. Forre uniformemente uma forma de fundo removível, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, para dourar. Enquanto assa, prepare a geleia de maracujá. Adicione a polpa de duas frutas de maracujá em uma panela, com cinco colheres de sopa de açúcar e um ramo de canela. Deixe ferver até ficar no ponto de geleia. Em um liquidificador, coloque uma caixa de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite, vá batendo e acrescendo aos poucos um 500 ml de suco concentrado de maracujá e bata até ficar no ponto de mouse. Com a massa já fria, adicione o mouse de maracujá e acescente a geleia de maracujá. Leve a geladeira por duas horas e pode servir!
SERVE:
10
Torta
Por: Kiformaggio