Nesta semana tivemos o privilégio de receber em nossa
indústria Múcio Furtado, mestre queijeiro, renomado nacional e
internacionalmente pelo seu conhecimento da área de laticínios. Na
oportunidade, foi apresentado o queijo Parmesão capa preta que será em breve
lançado na marca Kiformaggio.
Múcio viaja seguidamente pelo continente latino-americano,
visitando fábricas e apoiando clientes, o que o mantém em contato permanente
com os mais experientes queijeiros das Américas.
É sempre uma honra receber este mestre em nossa indústria,
poder compartilhar e trocar ideias.
Fonte: Marketing Kiformaggio
Palavras-chave: Mucio Furtado , queijo , casca preta ,
Copyright ® Queijos Kiformaggio - Todos os direitos reservados.
Trabalhe na KiformaggioMatriz - Rodovia RS-406 Km 16, Distrito Industrial 99600-000 - Nonoai - RS - Brasil
Filial - Rua Buarque de Macedo, 2498, Ponte Seca 95185-000 - Carlos Barbosa - RS - Brasil
Moacir Feliciano dos Santos
Sou consumidor aciduo dos produtos Kiformaggio, pela ótima qualidade e sempre com ótimas novidades para os consumidores. Vi nascer essa empresa, que hoje gera muitos empregos e só cresce. Parabéns.
Francisco Lourenço
Meu grande Amigo e irmão Mucio Mansur!